¿Qué es “Quick Share” en tu celular Android?

Tu celular Android tiene la función “Quick share”. ¿Sabes realmente qué es y en qué momento usarlo?

Son millones de personas que tienen este dispositivo y a la vez cuentan con un terminal con sistema operativo Android en la actualidad. Mediante ella puedes activar diversas funciones como el “modo oscuro”, el “no molestar” y hasta el “Wifi” o “Bluetooth”.

Una de ellas llama mucho la atención y aquí te explicamos más a detalles. Con la función “Quick share” podrás compartir fotos y videos de forma rápida. Para ello solo debes pulsar el botón deslizando hacia abajo la barra de notificaciones.

Sin embargo, algunos dispositivos móviles traen una herramienta poco conocida: se llama “Quick share”. ¿Qué es el Quick Share? ¿La has utilizado alguna vez? Pues aquí te diremos con exactitud qué significa y lo que puedes hacer con él.

Quick Share

Cuando lo habilites podrás elegir si deseas compartir documentos con tus amigos, contactos o con una persona en particular. En ese instante “Quick share” te pedirá la foto o video que deseas compartir.

De esta manera podrás compartir fotos y videos con quien desees con Quick Share. Una vez lo hayas seleccionado solamente deberás esperar a que la foto cargue en tu celular y pase al de tu compañero.

Se pueden tomar fotos y video

Lo mejor de todo es que, pese a tener un peso alto, puedes pasar fotos y videos de manera rápida, en segundos. Asimismo no es necesario que ambos dispositivos estén conectados a la misma red wifi, pues no necesita internet para su funcionamiento.

Cuando culmines el paso de fotos o videos, debes apagar “Quick Share” para así evitar que otros se conecten o vean que tu celular tenga la función activa. Lo primero que debes hacer es ingresar a los Ajustes de tu celular Android.